Опубликовано: 20 дек 2013 Нужные игрушки и не очень... Увидала в сети фото, прозрела...Зачем???http://s001.radikal.ru/i194/1312/3e/e3aff9f97e69.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 фуб...я() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Та ну)) Неужели лучше шокироваться потом в 20, увидев, что мужчин без пенисов не бывает))) ОФФ: у меня был пупс немецкий с писюном, все живы, психически здоровы )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ну зачем сразу настраивать девчушку на такой размер - то уже хз ;) а пацану, пацану-то как потом жить с этими детскими воспоминаниями и сравнением??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Люди, вы просто удивляете. Неужели неясно, что это не детская игрушка? + Это коллекционная фигура с гейским уклоном так сказать. Обычно член можно снять и будет просто кукла. Некоторые ввиду харизматичности популярны у коллекционеров. А что дети сфотканы... Ну кто-то и сигаретой, и с бутылкой фоткает, мало ли... разных людей. Одни фоткают, другие тащат по сети с причитаниями о детских игрушках. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 как Барби с бюстом немеренным, то можно, а Кену с "писюнцом" нельзя.. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а как девочки живут, ведь не увсех грудь как у Барби ))) и ниче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 И не говорите! Пусть и мужики покомплексуют. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Тоже подумала, что это - коллекционная взрослая кукла. (*) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ну так с писюном, а не членом не соответствующих размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Барби можно? )) Там всё несоответствующее [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Кукла для взрослых, ессно. Что он (а) делает в руках детских - вопрос... А парень пластиковый, кстати,еще и обрезанный ))) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)Каждая ситуация, если правильно ее использовать, становится возможностью.(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 При чем здесь вообще барби? Барби продают в магазине для детей, а эту куклу еще пойдите найдите, ее вообще не продают почти. Такая тема в род. посиделках просто показатель невежества и только. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 угу, Tom of Finland, вернее его кукла ваще прикольный) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 гипертрофированный какой-то [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 слишком оптимистичная кукла :) [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение