Опубликовано: 19 дек 2013 Пушистая обшивка для костюма на НГ Кто. в каком магазине фурнитуры видел такое (не знаю как называется). Т. е. такая обшивка, как на белых крылышках для карнавала. Я в прошлом году купила, а в этом в моём магазине фурнитуры нет ( а были и белые, и цветные). Может кто-то посоветует чем можно заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 боа что ли(из маленьких перишек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 точно есть в любой фурнитуре Текстиль-контакта - за цирком или еще в фурнитуре в Фуршете на старовокзальной. Самое тонкое боа, длиной 2 метра стоит около 25 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 точно это оно. НО мне слишком далеко. В центре нету таких фурнитур?? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 боа пошире будет...это наверное по другому называется .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 в Ашане на Окружной видела такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 спасиб большое! Загляну туда .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 в фуршете нет уже фурнитуры, ее перенесли рядом с тканями в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 на м. Левобережная есть такой магазин с тканями и фурнитурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение