Опубликовано: 19 дек 2013 Что подарить девочке на 10 лет? Как мама мальчиков, совершенно не знаю чем увлекаются девочки в 10 лет. Мамы девочек, посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Сумочку красивую, украшения для волос если они длинные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Я тоже мама мальчика и при выборе подарка девочке приходится поломать голову+ Наши одноклассницы (10-12 лет) любят подарки из Accessorize, косметику и парфюмерию из Брокара ( у них сейчас скидки 40% на всё, можно подобрать очень достойный подарок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 кошелек, блокнот с замочком, сумку, обруч, сходите в Accessorize - там этого добра. Моя бы оттуда всё вынесла ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Не буду оригинальна - книги. Сейчас есть такие издания!! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 В 10-12 лет любят товары из Брокарда - это ярко:))) Мы своей дарили на 10 лет танцевальный коврик, ей очень понравилось. Можно сумочку, поделки разные, смотря чем ребенок увлекается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Аксессориз - ваше все + Блокнотики, ручки, заколки, резинки, украшения именно подростковые, понтовые шарфики, сумочки и т.п.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 и еже с ними, ибо книга уже может быть электронной .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 да, моя рукавички и шапку присмотрела и много всякого там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 +сто! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение