Девочки, кто в прошлом году покупал литые сосны "Премиум", "Кремлевская" как они выглядят год спустя?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто в прошлом году покупал литые сосны "Премиум", "Кремлевская" как они выглядят год спустя? Где и как вы ее хранили? Какой вид у нее сейчас год спустя? Хотим приобрести, но терзают смутные сомнения, что будем через год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему у нас такая уже несколько лет Выглядит все так же, но вот он распрямления-загибания такая пятерка на конце ветки уже держится на честном слове в некоторых местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня литая ель, правда подвид незнаю уже 3 года. выглядит также, как и в первый день покупки - просто отлично.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас литая смерека Покупали в прошлом году на Кидстаффе. Хранили на балконе в целофановом мешке. Уже достали, распрямили - красавица как и в прошлом году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне они очень понравились на Кидстафе, послушаю... Моей елке уже 12 лет - вроде и неплохо выглядит, но новую уже хочется ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минулого року купили Преміум, цього ще поки не діставали, зберігали в великій коробці (не від ялинки, туди утрамбувати не змогла) у кладовці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Сказка литая, так же и выглядит, как новая, хранила на чердаке. там они на годы сделаны очень прочно и качественно. хочу вторую такую теперь премиум синюю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили Кремлевскую - замечательная! уже украсили, выглядит шикарно не думаю, что будут проблемы с хранением. Она к нам приехала в большой коробке, в нее же можно будет и упаковать до следующего НГ.[+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая уже несколько лет. Храним на балконе, завернув в плотный полиэтилен и плотно обвязав проволокой. Балкон застеклен. Выглядит как новая. Перед упаковкой аккуратно поднимаем ветки и как бы укладываем "иголки" по ходу роста[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 4-й год красота :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за тему! Очень актуально, послушаю. Если еще тут дадут ссылку, где купить - буду благодарна. Очень надо красоту пушистую [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМПАСИБО ВСЕМ!:) Пошла на Кидстафф выбирать!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут смотрела http://www.kidstaff.com.ua/tema-2113366.html[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением