Опубликовано: 18 дек 2013 А где нынче празднуют ДР 10-летние юноши? Как-то уперся мой сын в Блокбастер, но и он, и его друзья были там уже множество раз, хотелось бы попробовать альтернативу.Ему нравятся:- лазерные бои;- боулинг;- 5д, 7д кино;- игровые автоматы;- всевозможные лазалки.Не нравятся клоуны, аниматоры и разные банальные конкурсы, роспись лица.Это может быть какой-то РЦ и/или квест. На свежем воздухе (типа Страна Фантазия) конечно не получится, но, может, есть что-то подобное в помещении? Чтобы дети выполняли задания и искали сокровище.На празднике будут и мальчики, и девочки, всего человек 10. Ваши идеи?[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Привет! Я вот над этим задумываюсь: http://www.experimentanium.com.ua/museum/playdays/children_holidays/Программа по Гарри Поттеру, покатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Маша, спасибо! Мне нравится, даже очень. Детям в музее понравилось. Поговорю со своим Вождем краснокожих.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение