Опубликовано: 18 дек 2013 очень понравилось (про НГ утренники): http://j-gerasimova.livejournal.com/378472.html[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 да, так и есть. На детских представлениях, да и на многих взрослых [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 спасибо! понравилось, все правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 нам 4,5 за спиной аж 2 утреника. Всегда с мамой зрительный контакт + я даже и не думаю осьемке и фото в эти моменты,я все перживаю вместе с ним. Вот 22 выступаем на большой сцене, волнуюсь...танец я не учила :)[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 всё получится! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 спасибо [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 )) Актуально! + Від себе додам такий досвід:У нашому садочку свята для найменших дітей (до 2 років) проводили прямо у групі, а не залі. Крім того, до 3 років глядачів садили за марлевою занавісою, по типу ширми, на каркасі. І лиш відеооператора - на виду.))Вже в кінці свята вихователька казала, що на святі мами)), ширму забирали і всі бігли до своїх, хвалились подарунками від ДМ, Весни, Осені...Сценарії у нас завжди цікаві, веселі, в темпі, тому дітям не було часу придивлятись, що це там за тіні)). Плюс - ширми виставлялись ще до свята, на всіх репетиціях. ПримЕлькувались...І плюс на кожне свято - відео і фотозйомка. Ніхто з фотоапаратами перед рештою батьків не скаче )). Я б прибила, чесно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение