Опубликовано: 18 дек 2013 Подростки (17) и новый год Девочки у меня два вопроса:1. Ваши дети -подростки уходят на новый год из дома? на прошлый год малую отпустила, теперь опять просит, смотрю в практику входит.2. Что дарите на Николайчика и под елочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 1. Моя в 17 первый раз пошла. Потом так и пошлО.+ 2. Моя собирает на айфон, хочет , чтобы мы просто деньги подарили. А мне вот как-то не комфортно просто деньги, хочется с душой что ли.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а мы никогда не встречали НГ с взрослыми. взрослые всегда были на одной квартире, а дети - на другой. Просто с возрастом компания у нас менялась. Это вполне нормально. У каждого свои интересы и гуляния, согласно возрасту. У взрослых свои игры и танцы до утра, у подростков совсем другие интересы. Мне даже удивительно, что для кого-то это открытие :), что дети хотят гулять отдельно от родителей. Я обожала такие НГ. А семейным праздником у нас считается Рождество.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я свою с 16 лет стала отпускать. Но с условием, что я знаю где (адрес) и с кем (телефон) она.Подарки на НГ лет с 14 она заказывает мне сама. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у вас уже не подросток, это юношеский возраст [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я уходила с друзьями лет с 13- все ок было+ на Николая дарили часы, праздничные чашки, шарфы и денежки[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 если хотите, чтобы дети на новый год были дома, встречайте его в гостях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я сама с 17 лет с одноклассниками встречала, дочка -тоже с друзьями. Но я их всех хорошо знала,т.к. толклись у нас дома ежевечерне.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 отпускали с 15. Оказывали доверие - я не подводила. В 17 я уже поступила, жила в другом городе, за 200 км от родителей и была сама себе хозяйка. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 на николайчика-сладости, из дома не уходит-нЕкуда (13лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ответы (моему 19): 1. Встречает НГ с друзьями уже несколько лет ( там же в компании двоюродные сестра и брат. И мы с моей сестрой спокойны за наших детей) Никаких проблем не было.2. На Николая всегда дарю сладости. На НГ- разное. Кстати, в этом году еще не купила ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Моей 13,5, просилась еще в прошлом году, но мы уехали из Киева и в итоге прорыдала весь НГ мол девочки ТАМ вместе, а я одна ТУТ и без компании. В этом году тоже как бэ мылится, я не очень за, тк вино-кальян скорее будут, чем нет. Многое будет зависеть от того, дома ли будет принимающая сторона (родители подруги).на Николая купила платье (завтра в школе ведущая на святи) и духи (спасибо Брокарду за своевременную акцию), бабушка застолбила постелю с изображением любимой музыкальной группы. На НГ скинемся на очередной Айфон, тк его хочет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 так то вже взрослый дядько) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 А что за духи? Дайте наводку, у нас эт тоже больная тема... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Так, ребеночек мой все еще без подарка на НГ, люди, посоветуйте что-нибудь(((..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Она мне сама названия подсовывает + Последние были такие http://bruna.com.ua/Duhi-Chloe-Eau-De-Toilette.htmlЕще она любит музыкальную группу 1D, они тоже духи выпустили - очень приятный запах и флакон такой себе - девочковый. Не знаю, продают ли уже у нас, но если увидите, то хороший вариантhttp://fanparty.ru/fanclubs/one-direction/tribune/243575Вот эти тоже молодежно-приятнопахнущиеhttp://www.alfa-parfume.ru/product/givenchy-play-wom-50ml-edp/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Старшему почти 14 купили часы Casio, младшему кроля Craftholic и плед, уж сильно хотел, хотя я лично не понимаю этих кролей по неумеренной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 1. уходит 2. Косметику, благо в Брокарде -40%)))[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 И у нас также () [+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 я с 15 лет отмечала с друзьями - мама отпускала и доверяла. вино и водка были) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение