Девочки-мамы детсадовцев, опытные-преопытные:)))), не проходите мимо, нужны очень ваши советы, вдруг кто-то сталкивался... Спасибо

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки-мамы детсадовцев, опытные-преопытные:)))), не проходите мимо, нужны очень ваши советы, вдруг кто-то сталкивался... Спасибо Вводные данные-обычный госсадик, зава-ни во что не вникающий человек. Воспитатель в группе-амбициозная, любящая давать советы всем и все и рассказывать как жить, при этом нагловатая и хамовитая тетка, иногда впадает в религиозный экстаз, но по поступкам, явно неверующий человек:((((. За краткий период времени-3 месяца, "выжила" несколько воспитателей и 1 няню. Разбила родителей на 2 лагеря-приспешники (тобишь подлизы, или ее соседи по дому, или дети тех детей, кого она когда-то тоже учила) и откровенно ненавидящие ее родители (сюда же входят и люди с нейтральной точнкой зрения, просто невникающие и др.) Постоянно сталкивает родителей лбами, шушуканье, распускание сплетен. Уже очень много детей перевели в другую группу из-за этих конфликтов. С первого дня знакомства тоже ярко выделяет любимчиков среди детей и остальных детей... Я бы ни во что не вмешивалась, но последней каплей стало то. что очередная воспитатель написала заявление об уходе, еле уговорили ее остаться до НГ. Как бороться с таким троллем? С Заведующей был разговор и написано письмо, но не очень конструктивно-спокойно поговорили, но без видимых результатов и главное "давайте, не выносить сор из избы..." Куда еще можно обратиться? На ум приходят районо, Министерство образования и прокуратура. Последнее (тоесть прокуратура) еще, потому что очень увеличились поборы в этом году-опять же за 3 месяца, кроме стандартной суммы в фонд группы, сдано в общей сумме 700 грн. Как Вам на минуточку? Что меня волнует, она начала отыгрываться на моем ребенке, сложно описать словами то, что происходит, но поверьте мне, как маме, я точно это знаю и есть доказательства, но такая тонкая грань. Воспитатель-стерва опытная и со стажем плохих дел за плечами. В прошлом году была такая же жалоба от родителей и к заве, и в районо, но потерпела фиаско. Что делать? Переводить ребенка некуда-другая группа, благодаря нашей воспиталке забита до отказа-32 человека. Да и не хочется этого делать, детки все хорошие, ребенок привык.Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это борьба с ветряными мельницами(( Я б искала другой садик. В свое время не перевела дочь+ хоть уже и договорилась в др. саду (тоже привыкла, друзья и т.д), но теперь жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводить в другой сад ,а если хочется сатисфакции, то напоследок разослать письма и в районо, и Мин-во, и в прокуратуру+ а бороться, но водить ребенка - жестоко по отношению к ребенку. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все воинственные родители, и несведущие в том числе, дружно переведутся в другой садик, районо само может поинтересоваться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ой, в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо группой родителей бороться либо перейти с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тікайте звідти! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня в голове вертится мысль о "ветряных мельницах":((( Гоню ее прочь.... С другой стороны, если обо всем молчать и на все закрывать глаза-хамство, наглость и пр., то к чему мы придем? Добро же всегда побеждает зло? Не только в сказках, знаю примеры положительные из своей жизни:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Va_An, если я переведу ребенка в другой сад, то не захочу возвращаться к этой грязи.... Малыш у меня очень чистый, он во всех людях видит только доброе и хорошее:)))) Я так благодарна Богу за это, и не устаю поражаться. Я не жестоко по отношению к нему поступаю, просто не понимаю, почему так безнаказанно человек (читайте воспитатель) себя ведет и это считается нормой? Тоесть я просто буду очередной жертвой? Неужели нельз найти управу на нее? Не верю, просто у меня уже голова забита, думаю ,спрошу Вас, возможно кто-то пережил подобное и подскажет мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все воинственные родители в прошлом году проиграли, полгода водили деток в те дни, когда работала не ОНА. А в этом году просто перевелись в другую группу. Куда смотрит районо? И уже за пару месяцев снова попереводили родители детей в другую группу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В группе мало осталось родителей, которые готовы к переменам. Тем более ОНА накручивает одну гиперактивную маму, и та звонит всем "сомтрите, чтобы не было хуже..." А многи елюди боятся очень перемен.... Неважно каких:(((( Почему-то люди часто склонны думать, что все перемены только к худшему могут быть:((((
0

Поделиться сообщением