Пропустили уроки англ. в школе

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропустили уроки англ. в школе Уже месяц болеем. Вчера первый день вышли, сегодня температура под 40. До каникул тоже не пойдём. Пропускаем много английского языка (и не только, но с другим проблем нет). Мама, папа не владеют англ. Получается - всё запускаем. Ходим на дополнит. курсы, но они тоже в школе!Какой выход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитель на дом за каникулы наверстаете. какой класс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й класс если школьный - вряд ли . мы очень далеко живём от школы.Только что был доктор - у нас ангина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й класс? А что там такого страшного, что бы не освоить программу и помочь ребенку самим? Я немецкий тяну( Хотя до этого - ни бум бум.Вы 5 слов выучить не можете?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, мой в 1 классе уже знает больше, чем я со своим французским Они такими темпами идут! Они уже читают и пишут. Так что я не удивляюсь. Маме посоветую найти девочку-студетнтку или страшеклассницу рядом с домом и после выздоровления на каникулах позаниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже много пропускал и пропускает. В 1-м классе удавалось нагнать без проблем: я брала домашнее задание и ребенок учил слова, заполнял тетрадь. Во 2-м классе сложнее. Хотя тоже беру домашнее задание, но мне сложнее стало разбираться. Поэтому когда выходит после болезни, то есть недочеты, но за пару занятий наверстывает. Сейчас хочу взять репетитора. Не по программе. Но опять же: когда ребенок болеет, то к репетитору ходить не получится, а на дом я приглашать не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репетитор моя тоже болеет часто в этом году, буквально 3-5 дней школа и 2 недели домано пока муж и я справляемся сс ее английскимдругое дело, что он в принципе в школе оставляет желать лучшегои поэтому планируем с лета начинать заниматься дополнительноно при температуре 40 по-моему не до анг. в принципе[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в инете видеоуроки [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign]
0

Поделиться сообщением