Опубликовано: 17 дек 2013 Кто хотел купить занятия для ребенка с тренером по плаванью в Блок бастер? )) Потеряла страрую темку(( А девочка которая сразу позвонила и забронировала , проморочила голову и пропала.( Я ждала месяц честно, писала ,звонила!))) Поэтотому пишу еще раз.Хочу продать карточку на которой 7 занятий с тренером по плаванью,любого уровня . отдельно одно занятие 250грн. если брать 20 сразу то по 200грн.Я хочу продать наши оставшиеся 7 за 1000грн. то есть 2 занятия в подарок!) Мы ходим в спорт лайф уже ,хотя в блок бастере бассейн намного теплее и детей в 5 раз меньше.)) И мама может наблюдать возле бортика в зоне отдыха))) мой тел. 0677845574. живу в Дарнице. но подвезти могу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А эти 7 занятий только на одного человека? Или может любой из членов семьи? И будет ли тренер с 4-х леткой заниматься? А в спорт лайф вы на Петровке ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Только ребенок в детском бассейнене с тренером!) 60 мин 1 занятие. а вы сидите за столиком в лаунж зоне и наблюдаете!))) там тренера от 3х месяцев и до 10 примерно занимаются сами с детками + мы ходили с 2,5лет до 3,5 примерно. сейчас ходим на Троещину в спорт лайф или где ехали туда и зашли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а подскажите там есть ограничение по дням или времени для посещения? и как вам этот тренер? и еще: эти 7 занятий нужно до конкретной даты использовать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 забыла еще спросить: точно ли можно абонемент передавать? тренер ничего не скажет? и не нужно ли взрослому покупать абонемент? а то в спорт лафе детский нельзя купить не купив для взрослого и передавать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 он бессрочный в любое время к любому тренеру любого уровня!)) можете хоть каждый раз с новым заниматься)) ограничений нет!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 это карточка на которой осталось 7 занятий из 20))) я звонила , передавать можно просто переписать фамилию на другого ребенка) взрослому не нужно покупать, но можно присутствовать ,что очень удобно!)) таких условий помоему нет нигде!))) предложение хорошее!) подвоха нет .)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я постараюсь завтра съездить в Блокбастер и посмотреть как там и что, и потом с вами свяжусь. Склоняюсь купить у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Добрый день, посмотрели бассейн. Готовы купить у вас 7 занятий. вы сможете подвезти на Оболонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Я хотела Если в силе предложение-заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение