Опубликовано: 16 дек 2013 Английский : посоветуйте репетитора или хорошие курсы. Отрадный. Для младшешкольника (2 класс) СРОЧНО посоветуйте, пожалуйста, репетитора или хорошие курсы английского. В школе учат по книге Fly High, пока занимались параллельно с рететитором, толк был, но уже месяц, как репетитор не может заниматься из-за личных проблем, и английский совсем съехал( Вроде сидит-учит, но ничего не понимает(((( Проблема в том, что ни я, ни муж английского не знаем(в школе другие языки учили), и если перевести я еще могу, то как читать - для меня самой проблема.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 А где Вы живете? Наша репетитор искала,у нее место освободилось(+) но в Голосеевском, желательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Ой, забыла написать - Отрадный. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Жаль, наврядле она поедет так далеко...((( но я узнаю в среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Спасибо) Действительно далековато, но вдруг... [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ап [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я не знаю наскільки реально гарно, але на Героїв Севастополя є Вайнер Скул, десь за Ельдорадо або, сто разів ІМХО, якщо дозволяє бюджет - London School of English, зупинка швидкісного Польова. 900 грн в міс, 3 рази на тиждень[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Спасибо, на Полевую звонила, сказали, занятия начались в сентябре, группа ушла вперед, на тестирование записали, но ничего не обещают, сказали, что после школьной программы сейчас нагнать сложно будет. По курсам буду искать тех, кто новую группу набирает.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Личка не работает, можно информацию на [email protected] [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 А можно мне телефончик в Голосеевском районе? Очень надо. [email protected]Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 мой малой ходит в International House, начал как раз во 2 классе до этого пару лет учил домамы ходим на КПИ, ул. Ванды Василевской[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 есть на Отрадном репетитор. С моей дочкой занимается. Очень довольны. + Зовут Катя. 0639375470, 067-779-92-35. [+sign]По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Спасибо. а не подскажите - вы к ней ходите или она к Вам, и сколько платите. Можно в почту- [email protected][+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение