Опубликовано: 16 дек 2013 Обувь Sorrel для детей Как вам обувь этой марки? Нужно чтоб ноги были сухие и теплые, чтоб обувь выдерживала длительные прогулки по мокрому снегу и по холоду. Подойдет ли Соррел для этой цели?[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ну шо Вам сказать...., для мокрого снега -супер вариант (+) Но! Сам валенок всё время нужно сушить. Со временем от воздействия влаги и давления ноги он спрессуется и, если носить несколько зим, то будет холодно, нужен новый. Их гдавный недостаток - тяжесть. Говорю Вам, как человек активно юзавший Сорель с калошей в течении 4 лет. Если вы хотите купить их, то лучше берите те, в которых вставка рассчитана до -42 (там дело в толщине и верхнем слое) . Вставка более долговечна, теплее.Как для детей, то я отказалась от сорелов из-за их дороговизны и тяжести. Как для себя, то у меня стоят на случай глобального таяния снега.Хотя первый год я тихо радовалась тому, что могу стоять в 15 градусный мороз и не ощущать холода:)))))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 олично пошла обувь. Валенок сушила редко, стоила пара что-то до 30 дол, короче песТНя [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 в главную, сорри [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение