Какой тариф МТС лучше выбрать для ребенка ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой тариф МТС лучше выбрать для ребенка ? спасибки[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите .. кажись тариф "команда" у моего ребенка такой.. даже если нет денег на счету на 2 номера всегда всегда можно звонить, как раз мама папа .. ну и блокировка всех платных услуг [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3Д Ноль, на 40 грн пополняете изначально и пользуетесь Есть какой-то лимит суточный на мтс, 25 коп на других операторов. У моей такой год. Без обязательных ежемесячных пополнений, пока не профукает вдруг 40 грн)) потом и на 5 можете пополнять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 3Д Ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за 3Д Ноль очень удобно. Пополняем очень редко, нет ежемесячных пополнений.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабули такой) но кажется его уже не продают [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не в курсе.. у нас уже 3 года как он.. я довольна.. знаю что ребенок даже с минусом на счету мне всегда позвонит. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением