Шведская стенка

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шведская стенка Не помню здесь или на мамском рекомендовали производителя шведских стенок. Я тогда себе сохранила, а сейчас не могу найти. Что порекомендуете? Буду заново изучать этот вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирель уже 6 лет, довольны очень. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вот по-моему именно ее я и сохраняла! Знакомое название :) Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно у вас? Я смотрю сейчас на сайте там есть разные варианты. Пытаюсь придумать, что именно надо, а без чего можно обойтись... У нас мальчик 6 лет и девочка 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня спортбеби, или беби спорт не помню точно. более 6 лет -полет нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали такую комплектацию: стенка, турник детский перевесной дополнительно, кольца, шпагат и лесенка. Еще была доска, но продали, детки ее использовали исключительно как горку для катания ))))) А так все используется, и взрослыми, и детьми.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это все по ссылке кроме гладиаторской: http://www.irelle.com/sportivnyj-ugolok-buk.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по ссылке 10 штук сразу выпало мне понравилась та, что трансформер.Большое спасибо за отзыв!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что, сама пока нашла, все перетрогала в магазинах))) Кстати, потом мы у них кровать-чердак брали, но наткнулась на девочку на Кидстаффе, через нее получилась скидка 20 процентов.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая девочка :) Может она и на уголок сможет скидку сделать? :) Мы тоже планируем кровать, но не совсем чердак, а двухярусную, чтобы на первом этаже диван раскладной, а на втором кровать. Тоже в поисках, кто такое делает не сильно дорого и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылочку плиз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, давно было, года два как. Надо искать, сейчас попробую)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со второго раза)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-651780.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А то, что она из Днепропетровска - не страшно? и вроде как у нее нет именно того, что мне приглянулся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и на уголок)) никак не закажу у неё, но уточняла - скидка есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она вам сказала? Потому что я не по объявлению ориентировалась, а давала ссылку и спрашивала о скидке. На весь ассортимент было. Ничего, звонили мне все равно из Ирели))), уточняли, с какой стороны лесенка, покрытие, то-сё, сроки, и их ребята кровать-матрац привозили-собирали.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё есть всё) точнее у Ирели))+ мі покуплаи пару месяцев назад кровати у неё - нам делали под заказ они такой себе микс из 2 моделей.. она собирает по форумам заказы, потом передаёт их менеджеру Ирели и уже он обзванивает уточняет нюансы (если нестандартный заказ), ему же завозили предоплату (потому что нестрандарт, стандартные модели вроде оплата по факту).всё в срок, даже быстре , чем ожидали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она мне еще ничего не сказала :) Это я просто у нее на странице не увидела то, что меня интересует.Поняла уже, надо звонить-писать...Спасибо за девочку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! Спасибо! Будем связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, если помогла))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравились вот эти+ http://3enota.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.