Русский язык

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Русский язык Подскажите толковые учебники, тренажеры по русскому языку. Еще интересуют сайты, на которых он-лайн можно было бы отрабатывать правила и сразу видеть результат. Очень буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Грамота.ру удобно делать упражнения, сделал - тут же результат и можно проработать ошибки.http://www.gramota.ru/class/coach/ в левой колонке можно выбрать нужное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я ведь сегодня Грамоте искала, и где мои глаза были?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой возраст нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 класс, 12 лет. В этом году сменился учитель, и просто труба(((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не беда, можно самостоятельно всё догнать, http://interneturok.ru/ - тут есть русский язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я диктанты и сочинения каждую неделю делаю, по разу, уровень поддерживается независимо от учителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она пишет хорошо, в смысле грамотно, с очень малым количеством ошибок, особенно, если правил не знает)). Такой парадокс. И это не моя заслуга, она так пишет по всем языкам с младших классов+ Но на контрольных тестах надо вставить большое количество букв на одно конкретное правило, вот тут и начинается путаница. Уровень то я поддержу, конечно. Но я уже два раза в неделю занимаюсь с ней математикой, тоже за учителем исправляю, теперь еще и русский(((. Иногда мне кажется, что экономнее по времени в школу не ходить((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, увы. Вставить буквы - это на Грамоте точно есть. Если после проверки есть красная метка, то на нее надо нажать - будет правило, объясняющее, как правильно надо было ответить. Так и с зелеными - все понятно рассказано в отдельном окошке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*каруселька*, а Вы есть на ФБ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а что ?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет, то уже ничего, извините.