Опубликовано: 15 дек 2013 Видеопоздравление от санты+ Кто помнит ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 ух ты, даже такое есть? постою рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Та давно))), у нас комп навернулся и все ссылки потерялись Но там на английском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Это? http://magicsanta.ca/homepage.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 девочки! спасибо! какая штука!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Ага, мой сегодня уже получил поздравление. Радости было - не описать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Девочки, а куда надо там нажать, чтобы что-то заработало??? У меня пустая страничка открывается:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Спасибо большое, сегодня после школы доцю ждет сюрприз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Жаль, что на английском... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 у меня даже муж получил поздравление с наставлениями к новому году...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Девочки, ну расскажите темной, пожалуйста, как этим пользоваться, что нужно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Переходите по стрелке внизу, заполняйте графы (имя, возраст и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Спасибо, добрый человек! Разобралась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Спасибо большое! Всем поздравления отправила! Радости будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Спасибо .Супер ! .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 А як Вам таке? :)) Санта танцюєhttp://www.dancingsantacard.com/en/Тут потрібно залити своє фото. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение