Опубликовано: 13 дек 2013 Где сделать узи органов брюшной полости ребенку? посоветуйте хорошего специалиста пожл. мы в соломянском р-не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 может что-то скажете о клинике Валерия ? там сейчас узи + консультация 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 я своей делала в клинике Наш доктор. Но их на соломенке нет. Я думаю, в любой частной клинике это можно сделать. В обычных районных тоже делают. Там те же специалисты, что и в частных. Но у нас (на оболони) попасть на бесплатное УЗИ в поликлинику - целое дело: записаться, взять талончик, отсидеть очередь и т.д.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Мы делали в Добробуте в Голосеевском р-не мне кажется, все приблизительно одинаково делают. Это когда есть спорные вопросы, ищут кого-то супер-пупер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Мы там делали, но я цен не знаю, СК платила + делали узи брюшной полости и допплер сосудов головы. Нас всё устроило.Мы последний год в основном там и наблюдаемся, потому как эта клиника ближайшая к дому, а ездить каждый раз в Добробут - моего здоровья не хватает.Относительно того, что узи делают все одинаково - это не так, очень многое зависит от специалиста. Мужу очень сильно ошиблись на узи в Борисе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 а Вы могли бы посоветовать конкретного врача? можно в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 да , та же история. а узи надо на тощак делать . сидеть в очереди невесело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 делала в пол-ке строителей на воздухофлотском там мужчина, его позвали, когда возникли сомнения. Мне понравились его комментарии и работа. А потом в клинике Амеда, вроде, тоже на воздухофлотском, опять к нему попали. Невысокий худощавый. Могу попытаться прочитать фамилию на заключении.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 мы делали в Валерии т.к. она недалеко от дома, а нам нужно было срочно только не ОБП, а узи щитовидки, мочевого и почек. все делал один узист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 подниму может еще кто-то посоветует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 +1 специалиста не подскажу, но там делают нормально [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 В Соломенском открылась недавно клиника Амеда http://ameda.com.ua/Я врачей из неё знаю давно (большинство из Киевгорстроя), много лет наблюдались частно. Диагностику проводят почти всю, оборудование новое, специалисты очень грамотные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение