Опубликовано: 12 дек 2013 подарю 3 билета на Щелкунчика в И.Франко многодетной семье На 11.00 , 30 декабряСтарые Петровцы-Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 в мене у куми щойно народився 5-й, старшому 17, а середнім 8,7 та 4. якщо можна - візьму () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 без проблем, просто я никуда не повезу не обижайтесь))) или у ребенка будет в школе на Полярной, или у меня в Старых Петровцах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 а якщо новою поштою? я заплачу за пересилку. я на Оболоні буваю щотижня, але на вихідні, дитина ж мабуть тільки в будні в школі?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 если буду в ближайшее время на НП, без проблем но вот буду ли не знаю. маякну вам завтра утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 дякую) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Скажите, пожалуйста, Свет1, есть ли еще билеты? Я бы забрала для многодетной подружки. На Полярной без вопросов, мы там живем. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 у меня вроде ребенок идет с подружкой я вам в пн более точно скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Спасибо большое, буду ждать Вашего ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Желаю, чтобы ребенку с подружкой понравился спектакль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение