дублирую из Исскуства

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дублирую из Искусства ... не до него сейчас народу, видимо. направьте что ли куда-то. В виду длительных НГ праздников хочу свою девушку (на грани 5-летия) куда-то сводить. Билеты в цирк мы уже взяли. Имеемопыт предыдущих двух лет. Цирк ей пока нравится. Хочу приобщить еще к чему-нибудь высокому. Посоветуйте какую-нибудь качественную и захватывающую для пятилетки выставу. Балет, боюсь она не выдержит, она аудиал, ей важен текст.Что и где сейчас достойного показывают? а то зашла на партер, вроде, предложений много...но мне, видимо, мешаетмоя взрослая циничность. Потому что при взгляде на Буратино мне чота грустно.Но, может, я не права?Короче, направьте нас в сторону окульутуривания, плиз[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Русскую Драму ходим перед НГ+ Новогодний детский спектакль у них оченькласный был, но в этом году у них премьера:http://www.rusdram.com.ua/plays/klochki_po_zakoulochkam.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атмасфера - 360. Сама в культурном шоке! :) Для малышей есть фильмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрый человек! изучу [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо! [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением