школа на Троещине, 7-8 класс

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школа на Троещине, 7-8 класс Девочки, у кого учатся дети на Троещине, похвалите свои школы.С 5 класса уговариваю дочку перейти в другую школу, она была против, но первый семестр 7 класса показал, что уходить уже пора, пока не поздно - ей не интересно учится, по оценкам скатилась с 10-11 на 7-8. И дочка уже согласна, что пора что-то менять.Есть подружка в Киево-Могилянской академии, и туда вроде дочка была согласна летом, но мы не смогли попасть, классов всего два, и мест категорически не было... ничего другого летом не смотрели , тк дочка была еще очень против.Сейчас уже хотим, в идеале на зимних каникулах, но можно и после 7 класса. Хотелось бы педагогов, которые могут заинтересовать, а не только прикрываться фразами, что родители должны учить с детьми уроки. Мы учим, но когда в классе откровенно непонятно рассказывают и мне по-новой нужно пересказывать учебную программу, наводит на мысли. Девочка с математическим складом ума, русский-украинский - отлично все кроме сочинений, математикой занимаемся отдельно, чтоб не упустить желание, схватывает быстро, любит биологию, неплохо идет химия.в общем прошу советов куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой школе вы сейчас учитесь? Почему не рассматриваете гимназию Троещина? Знаю там двоих, вроде довольны (6 класс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 306. рассматриваю все подходящие варианты, хотелось свежих откликов, а знакомых там нет. Спасибо, что написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Троещину, в Козацкую - больше особо вариантов нет. У нас школа неплохая (277), дочке все учителя нравятся. И дети, в принципе, неплохие. Но у нас английская спецшкола.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

293 лицей ещё знаю, там англ., немец + болгарский, если не ошибаюсь. Но, во все эти гимназии/лицеи конкурс.А в КМК, так вообще, нереально попасть "с улицы". Вот темка http://www.likar.info/forum/readall554397.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка, расскажите про вашу школу, плз. какой уровень математики, немецкого? Слышала, что много хороших учителей ушло, а математика - вообще ничего не объясняют. Сколько задают по английскому, есть ли предметы, которые ведут на английском (география, биология или еще что-то, в некоторых спецшколах есть такое), по каким учебникам учат немецкий, сколько задают на дом. задание. У многих ли в школе репетиторы по языкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, я подпишусь сюда? Ситуация аналогичная, только живем мы на Лесном: + тоже ребенок теряет интерес к учебе, 6-й класс, думаю - в чем засада, в школе или ребенке? Пока исхожу из того, что таки в школе: сменились почти все любимые учителя и классрук, остались очень возрастные :(
0

Поделиться сообщением