Опубликовано: 12 дек 2013 прорезывание зубов Мамы, хелп! Ребёнку 1,1 г. Прорезалось три зуба (резцы снизу). А верхних ещё нет :(. Т. е. есть проблемы с очерёдностью прорезывания. Но на месте верхнего резца есть белая точечка, где-то она уже месяца 3 есть. Прочитала про кисты перед прорезыванием, но что-то долго она у ребёнка есть, эта точка, а зубы не режутся :(. Подозреваю, что эта точка может мешать прорезыванию. Кто с таким сталкивался? К стоматологу надо, наверное. Да точно надо уже. И вот куда с таким малышом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Думаю, что это не проблема очередности, а проблема поздних зубов. У Вас как-то все опаздывают, но у верхних опаздание больше, чем у нижних.Сносите, конечно, к стоматологу, на консультацию, для успокоения. Просто хочу сказать, что поздние зубы, это лучше, чем ранние.У нас в год были уже все, ну и в 2 уже все были гнилые.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 У моего первый зуб вылез ровно в 11 месяцев, остальные постепенно. Всё ок. К 10 годам ни одной пломбы.Если Ваш ребёнок хорошо питается и принимает вит Д не вижу причин идти сейчас к врачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Спасибо, девочки, за отклики. Меня больше не поздние зубы волнуют, а вот эта белая точечка (киста?). Может, она мешает прорезыванию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение