Опубликовано: 11 дек 2013 Девочки, никто не даст напрокат костюм на Борщаговке , Отрадном на рост 128-134 мальчику (недорого)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Катя, хотите рыцаря за 50 грн?+ кажется, вы у меня были когда-то с сыном - Соломенка, ул. Урицкого.Может, далековато для проката, но, на всякий случай, пишу))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 есть серебристый рубашка и брюки - мы в нем были космическим пиратом. Одевали еще пиратскую шляпу, погоны (все в наличии). Или есть пингвин. Могу скинуть замеры или приезжайте - померяете. Тоже могу дать напрокат за 50 грн. Нахожусь на Южной Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 да, была, давно, правда. Сейчас просто у меня еще годовалая дочь, далеко ехать, спрошу мужа, бывает ли он там. В любом случае спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 спасибо. Придет сын из школы, скажу ему, позвоним() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 мы на борщаговке на когда? У нас 26го.Есть нинзя, может ещё инопланетян.Фото по запросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Спасибо за предложение. У нас тоже 26. А где вы конкретнее (улица)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 )) поздравляю с дочкой)))) это здОрово!)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 нам костюм нинзя нужен на после первого урока.Другой если подойдёт дам.Район квадрата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 может мы в одной школе? Я вам в ЛС напишу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 может... незнаю у кого как а у меня личка до сих пор не работает...если что на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 я вам тогда продублирую на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 кать, есть костюм ветра (штаны+накидка). старшему шили плюс-минус на такой же рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 ну смотри, если шо, обращайся ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 тема закрыта. Спасибо всем огромное за участие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 вы лучше отдельную тему создайте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение