Опубликовано: 10 дек 2013 Кто ходит или ходил во Всезнайко на Оболони? Интересные ли там занятия? Кто уже ходит в 1-й класс - хорошо ли подготовили?Или похвалите свои курсы/развивалки: чтоб интересная форма подачи материала, творческие занятия, музыкальные.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 у нас была очень хорошая подготовка на оболони занятия на приречной и на малиновского, все у одного преподавателя, можно выбрать 1 удобное место. Подготовили к школе очень хорошо, результат занятий я сама заметила через 3 недели. Преподаватель Светлана Юрьевна 0503229840 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Спасибо за контакты :) так а как центр называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 центр Славутич мы сейчас туда ходим именно к Светлане Юрьевне, очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Мы ходим, в группу 4-5 лет. Дочке очень нравится. Творческих нет, есть муз. и хореография из развлекательных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ... [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 +1 за Свету, сына шикарно подготовила, в следующем году буду дочку отдавать() [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 .. [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ... [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 глюк [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 И вам спасибо. А за сколько вы отдавали на Подготовку? За год или за два? И как они занимаются? В интересной форме подача информации? Хотя я так понимаю что если ребенок доволен, то в интересной :) и есть ли англ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Спасибо что отозвались. А сколько раз в неделю ходите ? Вы ходите в садик? Я к тому, не перегружен ли ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Ходили 2 (вт, чт), сейчас пробуем 3, т.к. танцы в субботу у нас отпали. 2 раза в неделю после садика вообще легко, а вот в субботу нам (родителям) сложно рано вставать, будем ходить без фанатизма Но, конечно, когда ребенок ходит не на все занятия, усвоение материала может несколько страдать, т.к. занятия разбиты на 3 дня в неделю так, чтоб было по 2 урока каждого. Мы по этому поводу не сильно переживаем, т.к. ей в школу только в 2015 году.Но дочка бежит туда с удовольствием. Английский только начала впервые там учить, уже столько всего знает. Начинает читать (дома я не могла увлечь её обучением чтению). Плюс ей это доп. практика укр. языка (мы дома общаемся на русском, а школа-то укр. будет). В общем, я довольна и те мамы во дворе, которые водили/водят туда детей - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Спасибо за подробный ответ! Давно к ним присматриваюсь, но всегда что-то не подходило: то время, то дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 я много очень слышу о Светлане. Планирую позже сына вести. Даже слышу как занятия проходят, пока идем на 2-е кружки. Мне показалось четко, требовательно как в школе. Или как с малявками с ними там? Но мамочки очень довольны, подтверждаю. Со Светланой общалась - очень приятнаяДа, а сколько подготовка длятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 А на какие вы кружки ходите? Я ж так поняла в этом же Славутиче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Света берёт детей с 3-3.5 лет, там не столько подготовка к школе (последний год конечно подготовки больше), сколько сильное общее развитие. Многое зависит от группы в которую попадёте. Дети всегда в восторге. В группе 4-5 деток, на неё Света+доп. учитель-помощник. В нашей группе в 4 года читали все, она научила, причём очень легко, без усилий. Задают много домашних заданий, это не занятия типа "передержки", там надо трудиться.При поступлении в школы её детей очень любят, они и подготовлены шикарно и адаптируются к школе легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 А можете привести пример заданий домой? Просто не хочется сильно перегружать ребенка. Есть сад, в котором какой-то минимум делают, будут занятия и если еще дома много надо делать, то чтоб не отбить охоту к учебе к школе. А к ней же можно в 4 года попасть? или один набор и до школы ведет их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Можно попасть и в 4 года. Посмотрите программу Петерсен Ступеньки, идут по ней +доп. материалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Оба ребенка ходили по 4 года. Подготовки - ноль. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 И я за нее..Пробовали многое.Света готовит четко под требования выбранной родителями школы..Еще и советует, на что обратить внимание.Очень нам помогла. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Вопрос не мне, но и я влезу:))+ Водила сына год перед школой.Как по мне, то она достаточно строгая, требовательная, что и неплохо, Но на уроке есть место и игре, и занятиям.Англ.-отдельно.И в прошлом году мне англ.не понравился-не ходили.Больше чтение, письмо, общее развитие, математика, логика..Всего понемногу, а подготовка в итоге очень сильная..)[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Спасибо за ответ! Думаю с сентября попробуем попасть к Свете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение