Опубликовано: 10 дек 2013 Обязательны прививки для дет. сада? + Девоньки, знаю, что некоторые из вас уже зубы съели на этом вопросе. Подскажите, кто в теме, имеет право заведующая требовать все прививки при прийоме в дет. сад? Ребёнок не мой, сотрудницы. Я так понимаю, что там ситуация совсем не в прививках. Т.к. ребёнок особенный - даунёнок, но абсолютно адекватная и социализированная девочка. И вот у них уже несколько месяцев качели, то того нет, то сего, то принесите 105-ю справочку на блюде с синей каёмочкой. Теперь прицепились, что у них не все прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 нет прививками вообще заведующая не занимается. подается заява + мед.карта о здоровье в которой могут быть или нет прививки. если карта подписана для сада, то отказывать её принимать не могут.пусть идут с заявой в районо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Уже собирались идти в районо+ Но надеются как то мирным путём решить. То какую то справку от фтизиатра требовали, то от логопеда справку, теперь вот к прививкам прицепились. Я понимаю, что осбенного ребёнка брать никто не хочет. Но это же тоже не дело...Не знаете, есть какой то норм. акт, где прописано, что прививки не имеют права требовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение