Опубликовано: 9 дек 2013 Сегодня в школе сказали, что с завтрашнего дня отменяются бесплатные завтраки для младшей школы. Школа в Деснянском районе. А как в другий районах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 голосеевский-никто ничего не говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 у нас ничего не говорили, соломенский район () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Шевченковский - кормят как и коримли + но, судя по последним тенденциям, вполне могут и перестать (конец года - денег нет, а тут ещё Майдан и всё такое).У нас под какие-то праздники было несколько дней, когда в школе не кормили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 не с завтра, а со среды, но суть не меняется, а что Вам на это сказала директор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 дочка вечером тоже самое сказала, что будут платные - 8 грн. Лесной масив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Нам сказали с завтрашнего( У нас директор мужчина, он с родителями не говорил. Классная особо ничего не объясняла , сказала, что нет денег на питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Голосеевский - завтраки платные 4,5 грн., обеды бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 голосеевский - завтраки бесплатные, обеды по 7,50 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 А можно будет на них не ходить, если что? А давать ребенку бутерброд с собой? Не говорили? Моя пока болеет, не знаю, как у нас...7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 а мы давно на них не ходим, там ничего съестного нет, увы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 моя с этого учебного года(2 клас) вообще не ходит ни на завтраки , ни на обеды еда отвратительная- хоть платная, хоть бесплатная.Постоянно даю с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 так завтраки давно платные, бесплатные обеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 У нас с самого начала обеды бесплатные, а за завтрак и полудник платим 4.50 грн в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 у меня у подруги в селе (под Киевом) об этом сказали еще в начале ноября. + сказали, что и з.п за ноябрь (она учитель в школе) они получат в январе. Т.к. бюджет пуст и денег нет.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 может это от школы зависит, от того как директор смог решить этот вопрос? По теме - Днепровский тихо. кормят. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 оболонь - тишина() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 А нас заставляют, в обязательном порядке, малая просто плачет, так не хочет, особенно по средам. Хотя многим деткам нравится. Наверное, наша Галя балувана:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ничего не говорили. Соломенский. Но я бы не расстроилась. + хоть и вкусно кормят. Мы завтракаем дома, обедаем тоже и прожить без школьных завтраков вполне можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение