Костюм Гарри Поттера (Гермионы) на подростка, или просто мантия - очень нужен!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Костюм Гарри Поттера (Гермионы) на подростка, мантия и аксесуары - очень нужен! МАНТИЯ и ГАЛСТУК- очень ищу!!Прокат на 20 декабря, или купить - рассмотрю варианты.Рост 155 (девочка подросток) - подойдет или большой детский размер, или S взрослый.Если есть отдельно аксессуары - галстук, эмблема, жилет, тоже интересует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь видела, но на взрослых+ http://kostyum.com.ua/component/k2/itemlist/category/31-volshebniki-i-kolduni.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мальчика, но рост уточните: http://www.svadba.com.ua/karnavalnyie-kostyumyiв прошлом году был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, надеюсь, там есть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду узнавать! мальчик-девочка - в этом костюме без разницы ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є чорний плащ з емблемою Грифіндора, привезений з Англії. Дівчачий. можу дати напрокат.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень интересует напишите, пожалуйста, где вы находитесь, условия проката и описание плаща (цвет, размер.. фото ещё лучше).Можно на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть платье там рост 140 указан, но если надеть как тунику, с лосинами, то может и подойти. у меня у дочки 145 - вполне еще как платье[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но дочь настроена на классический образ - мантия и остальная форма ученика Хогвардса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам.дивіться пошту --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вислала фото. --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так платье именно ученическое :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже ответила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но как выянилось, ей нужна ТОЛЬКО мантия и т.д. - для классического образа )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему, конкретно - очень ищу мантию и галстук спасибо большое всем отозвавшимся, но дочка очень просит конкретный образ (т.к. прическа и так "Гермионина")Сегодня если не найду - мантию придется как-то шить... так не хотелось бы возиться...
0

Поделиться сообщением