Опубликовано: 5 дек 2013 А похвалите сенсорный телефон вашего ребенка в поиска для подарка третьеклассницы, хочет, чтобы игр было много. Бюджет до тысячи гин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 htc довольны оба мальчика (и муж и сын), только модели у них в разной ценовой категории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Для игр у моего андроид, а просто как трубку захотел аналог нокии 6700 и безумно рад. У них них бум на кнопки начался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 да ну вы что? я себе такой взяла , чтоб не дорогой а то я их бью часто и его ж так хвалили в отзывах) я этот телефон дико ненавижу, там столько недоработок .Хотя на кафельной плитке не разбился что радует и не отключился даже) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 у знакомой третьеклассницы самсунг дуос. На 2 симки. Не нарадуется.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение