Подскажите если их декрета выходят досрочно на 0,5 ставки в соцслужбу надо носить документы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите если их декрета выходят досрочно на 0,5 ставки в соцслужбу надо носить документы? Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полставки не нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПС то есть любая неполная ставка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любая неполная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, даже если будет 0,95 ставки [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасібо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте автора, не надо: я ещё и повышеное пособие 2 раза переоформляла, работая на 0.95 ставки [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не нужно. я так выходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор в курсе про невозможность взять больничного по уходу за ребёнком?Для меня это была новость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда вышла на работу, интересовалась у инспектора + пособие не отменят? сказала отменят, если выходишь на полную ставку + если з.п. маленькая, могу документы и на переоформление приноситьединственный минус - невозможность взять больничный, как ниже написали.[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не в курсе, а как это регламентируется? Просто интересно ? А если я к примеру заболею ? Ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За свой счет разве что или отпуск оформлять Вы на всякий случай возьмите себе выписку из приказа. Мало ли что, вдруг придется доказывать, что вышли не на полный рабочий день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть + не выдается больничный только на ребенка до 3-х летhttp://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/DG090782.htmlhttp://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=4058[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением