Опубликовано: 5 дек 2013 Подскажите если их декрета выходят досрочно на 0,5 ставки в соцслужбу надо носить документы? Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 СПС то есть любая неполная ставка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 не надо, даже если будет 0,95 ставки [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 не пугайте автора, не надо: я ещё и повышеное пособие 2 раза переоформляла, работая на 0.95 ставки [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 автор в курсе про невозможность взять больничного по уходу за ребёнком?Для меня это была новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 я когда вышла на работу, интересовалась у инспектора + пособие не отменят? сказала отменят, если выходишь на полную ставку + если з.п. маленькая, могу документы и на переоформление приноситьединственный минус - невозможность взять больничный, как ниже написали.[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Не не в курсе, а как это регламентируется? Просто интересно ? А если я к примеру заболею ? Ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 За свой счет разве что или отпуск оформлять Вы на всякий случай возьмите себе выписку из приказа. Мало ли что, вдруг придется доказывать, что вышли не на полный рабочий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 тут есть + не выдается больничный только на ребенка до 3-х летhttp://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/DG090782.htmlhttp://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=4058[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение