девочки из род комитета, будете деткам на Николайчика в садик что-то покупать или

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки из род комитета, будете деткам на Николайчика в садик что-то покупать или от садика подарки будут? И по сколько приблизительно на НГ на подарки воспитателям собираете? у нас мало деток аж 14 человек и 4 воспетателя, думали по 100 грн., из них детям подарок небольшой на Николая, но наверно это мало? Подскажите, а то я впервые в род. комитете и пока не совсем в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Николая заказали пряники = 12грн с человека в коробке, красивые и вкусные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой - а можно спросить где заказываете? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспитателям дарим по 300 грн на НГ, нянечке 200. На Николая в этом году киндеры, т.к пряники нам спонсируют каждый год...в этом году -не знаю, поэтому киндерами подстраховуемся+ В общем получается так: 55 грн на Деда Мороза, 45 на подарки НГ детям и 50 на подарки воспитателям, всего 150 грн с каждого ребенка[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в группе 20 человек и 10 преподавателей 2 воспитателя наших постоянных и 8 человек приходящих на проведение разных занятий 8 приходящим дарим подарки из расчета не дороже 100грн (как правило это сертификат космо на 75грн + сувенир новогодний, или цветы на 8 марта)своим двоим конверты по 300грн + тот же небольшой сувенир-цветыдетям подарки на Николая из расчета 20-25грн, на новый год до 50грну нас многие против сладостей, но все любят наборы для творчества:) каждый год дарим какие-то новые:) ассортимент велик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мі маленькие заказіваем - еще дешевле:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже которыц год заказываю в киевском прянике - никогда не подводили с доставкой http://medovik.com.ua/katalog.html[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы здесь заказали первоклашкам! Больших, по 500 г Николайчиков на коне, 20 грн штука.[+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже уже 3 года заказываем тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От сада у нас подарков не было , так что сами да+ хотела пряники, но побоялась, что бы не было подставы и поэтому будут просто подарочки от Николая под подушкой, на НГ воспитателям по 100грн[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже там, и маленькие - родители просят, они все равно не съедают ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предожить новогодние наборы гипсовых фигурок для расскрашивания. Ссылку высылаю по электронной почте. У меня заказывают многие робители для детей такого возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне на [email protected] Предлагаю варианты на подарок в саду. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign]
0

Поделиться сообщением