Опубликовано: 3 дек 2013 Кто-то ходил в музей Авиации на Новогоднее представление ? Интересно ? Ищу отзывы, стоит это потраченных 250грн.? Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 а откуда могут быть отзывы? вроде ж 21-го только первое представление. Я почитала анонс мероприятия у них на сайте - ни чисто утренник в детском саду))), только проводится почему-то в самолете, с аквагримом и чаем. Я бы не пошла, мне хватило того, что их экскурсоводы с легкостью хамят посетителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Из описания меня смутил розыгрыш супер-приза, считаю это плохой идеей для детского праздника А вообще, тема интересная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 в прошлом году одноклассник дочки ходил на праздник НГ в музей аавиации не понравилось ему. Но опять же это все субъективно...Мальчишек, наверное, бы повела на такое представление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 В прошлом году они тоже организовывали подобное мероприятие, поэтому и спрашиваю. Просто ребенка же одного не пустишь, а вместе уже получается 500грн. Вот и думаю, стоит ли туда идти .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Спасибо за мнение, в раздумьях.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 А мы с подругами купили нашим девочкам туда билеты! думаю будет интересно. [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 А Вы только детям купили ? Или на взрослых тоже ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение