Гельминтолог на Северной, кто лечился, отзовитесь!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гельминтолог на Северной, кто лечился, отзовитесь! Нужны отзывы врача, собираемся обратиться с аскаридами((( (ребенку 2года), пройти курс кислородных клизм... Какой там специалист, помогло ли лечение? Еще такой вопрос мучает, в рег. сказали, что нужно записаться в пятницу в 8 утра, единственный день приема - четверг. Нам очень долго ждать получается, как думаете, примет ли врач без записи, если дать 100 грн?? Просто и ехать зря не хочется, и ждать еще 1,5 недели нет сил!!!Спасибо всем за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечились 3 или 4 года назад+ помогло или нет не знаю, тогда врач понравился, клизмы, коктейли и магнит+лекарства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не дай бог:), китслородные клизмы против токсокар и аскарид это ее основной принцип. Ну еще и декарис. [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улетело раньше. Хороший гастроэнтеролог на Нивках [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, контакты или как записаться (+) к той, что на Нивках[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там консультативная детская поликлиника при центре радиологии придти туда может любой, живая очередь. Помнится там все врачи работают с 10ти. Абсолютно без направления. Я врача потом просто благодарила[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уточните пожалуйста, где именно на Нивках? мой гугл, что-то не знает такой поликлиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо всем, кто отозвался, но с сегодняшнего дня она уже не принимает!! как мне сказали в регистратуре, она теперь зав.отделением каким-то и приема больше нет, идите к участковому..Короче, записались к Кулиш на завтра в Днепролаб, конечно дороговасто для нас, но шо робить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поликлиника Радиационного Регістра І Консультативной Помощи Детям, Клиники Научного Центра Радиационной Медицины АМН Украины03115 Киев, пр-т Победы, 119-121тел. (+38 044) 450 81 82• Ехать до ст. метро "Берестейская"[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением