Опубликовано: 30 ноя 2013 Чьи дети учатся в центре - вам не стремно в понед. вести их в школу? Вообще непонятно, что там в центре может быть - час от часу не легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 + че-то стремненько-подождем до завтра-там видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Угу. У нас как бы и не совсем в центре, а всё равно стрёмно в + понедельник куда-либо вести детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 раздумываем вчетверг на выступление в кукольном театре добираться .по грушевского, избегая майдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 И мы так же, надо же так встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Везти не стремно, но доехать, а особенно выехать после уроков в Пт было проблематично, думаю пока на счет Пн() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 завтра посмотрю но думаю, что поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Всю неделю рядом со школой было много Беркута+ Мы недалеко от Банковой, было тихо–спокойно, надеюсь, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 муж только что звонил.. объезжает Крещатик (ему надо в центр), там капитальная революция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 я не знаю еще отпускать или нет, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 не сумуйте ви так!) Власне, я навіть не сумнівалася, що цього тижня виступ відмінять. Але до 21 грудня вони планують його провести, можливо, навіть, у музеї Лесі Українки, що неподалік від них знаходиться. Не засмучуйтеся) Ще буде, й не раз!Мої, взагалі, зараз дуже виснажені нескінченними виступами. Попереду ще ця субота на експоплазі з гопанціями і піснями, через півтора-два тижні ще англійский спектакль, та танцюльки в якомусь цирку, а там ще новорічні шкільні ранки... ех.., а в мене з костюмами й кіт не женився.. як то кажуть.писи.А ви чия будете мамочка? чи це великий секрет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 "Кіт не женився" :-) Та ні, не секрет, але тут таке робиться, на цьому форумі, що я навіть не хочу виповзати з підпілля, подивіться, що у Бесідці, це ж жах. Але я уявляю, чия Ви мама, приблизно, мабуть, у Вас гарнюні дітки. А які костюми Вам потрібні? Я засмутилася, бо зараз якраз був вільний час дитину повезти на виступ, а перед Новим роком може бути багато роботи, можу не втрапити :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 тримайтеся мамо!) Встигати треба, а це тільки початок. Мене доля в цьому проці скубе так як ніколи раніше( Пищу, та все ж таки лізупс. а що, в бесідці вже дійшли до гонєнія на "дітей -зрадників"? гмм... Все не читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 І не треба, не псуйте собі світосприйняття. До суботи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Копірнула декілька тем, буде більше часу - залюбки почитаю. До зустрічі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Небосхил! Якщо прочитаєте, підкажіть, будь ласка!!!!! Чи це музей Л. Українки трохи вище по Саксакганського? Він чи ні? Бо я недочула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение