Опубликовано: 29 ноя 2013 А никто не заказывал письмо от Деда Мороза вот здесь: http://pismomoroza.com.ua/children.htmlЕсть отзывы? На супердиле можно за 22 грн. сейчас купить письмо от этой конторы. Но думаю, а стоит ли? :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Заказывали, нормально. У них хотя бы "случаться" с мягким знаком пишут. А то мы как-то купили купон, а выбрать было не из чего, и русский, и укр. варианты были с ужасными ошибками. Звонила, мне деньги на счет вернули.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Не за что. Ап)) Кстати, если будет скидка на звонок от Деда Мороза, смело берите! Надо было видеть глаза детей в 8 вечера 31-го! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 я заказывала дочке в прошлом году такое (или подобное). всё ок. единственное, что её удивило - штамп обратного адреса - Донецк ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну в этом случае будет Харьков :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение