Опубликовано: 26 ноя 2013 Если ребенок на гомеопатии заболел, как лечить? Имею ввиду простудные, вирусные заболевания. Добавляете ли вы что-то из средств официальной медицины, например, противовирусные, антибиотики? С гомеопатом пока не могу связаться. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 вирус не лечат антибиотиками Температура высокая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Когда начинается заболевание, температура, насморк и т.д, то только гомеопатией (+) Если затягивается кашель, смотря какой, смотря сколько, то могу амброксол добавитьНос ничем не промываю, разве что виброцил на ночь, если совсем тяжко.Никаких противовирусных, с антибиотиками, тьху,тьху, пока справляемся.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Включаем мозги. Если воспаление легких, то лечить гомеопатией? Знакомые гомеопатией цистит у дочки долечились - проблемы с почками на всю жизни. Вырастет скажет спасибо родителям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ні. Гомеопата змінила на такого, який доступний майже завжди() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 вызываем педиатра, пусть как минимум прослушает и поставит диагноз. а то в ожидании гомеопата, не дай господь, осложнения можно дождаться [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 я в курсе, я вообще в принципе спрашиваю, ведь могут быть осложнения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 ппкс, нам гомеопат сразу расписала схемы лечения ОРВИ,если вдруг. Это было логично,т.к. пришли именно с хр.тонзиллитом к гомеопату. Но педиатра вызывала я,разумеется,когда нужно было.Другое дело,что ее рекомендации я делила на 8 -смотрела по ситуации.Т.е. приходилось сочетать гомеопатию и традиционные препараты.Но это буквально один-два раза и случалось,т.к. благодаря гомеопату дочка в принципе перестала болеть.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 только официальной и лечу. гомеопатию себе только от нервов могу купить)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 я - да, лечу аллопатией или комплексной гомеопатией, фитопрепаратами(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 я как раз вирусные гомеопатией и лечу / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Нет. Только гомеоптаия. Долго искала гомеопата доступного. И воспаление легких тоже.И у входа в реанимацию - через полчаса деть кушать попросил и губы не синие.Но мне от прищиков не помогает :( Лечим долго конституциональное состояние.Нарушала - замазывала Зинеритом - не выдержала.У детя никакой аллопатии. Но ему 11, а мне 38. Больше слоев накоплено.Вы ответьте, у классика ли вы, доступен ли. Это ключевые моменты для ответа на ваш вопрос.У неклассиков - и комплексы (гомеопатические компоты), и схемы, и для профилактики. У классика максимум МАКСИМУМ три дня по три крупинки. Один препарат.На тему не подписываюсь.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 когда не могу связаться с гомеопатом, и вижу что сама не справляюсь, и становится хуже - конечно же обращаюсь к обычным врачам и провожу традиционное лечениено такое бывало очень редко, обычно удается гомеопатией вылечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 я лечила и воспаление легких, и цистит гомеопатией, и ангину тоже вылечили без осложнений и последствийестественно, под наблюдением врача гомеопата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 а у нас цистит только гомеопатией и вылечился. И моя пневмония. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение