Опубликовано: 26 ноя 2013 Хорошие современные сериалы и фильмы о подростках Помню, когда-то были хорошие темы, не могу их найти. Недавнюю про детективные сериалы нашла, но ищу не совсем то.Нужны именно хорошие, и современные о подростках - общении, проблемах, радостях, увлечениях и т.д. :)Год назад хорошо пошли "Простые истины" (к примеру).Помню, хвалили австралийские фильмы и сериалы - какие?Я предлагала и фильмы нашей юности... но разница-таки большая. Сама, выросшая на классических книгах и фильмах (т.е. 19 век-начало 20-го)), испытывала кучу сложностей от несоответствия реальности и картинки в голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Мне нравился "Беверли Хиллз", когда я была студенткой :) Сейчас есть продолжение, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 я и сейчас иногда посматриваю тот старый, а еще фильмы с сестрами Олсен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Спасибо, что-то и забыла о нем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 имхо - лучший - Suburgatory. :) но это для подрощенных для мелких всякие Ай-Карли и Н2О.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Спасибо! мне для 13 лет. Погуглю все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 я смотрела недавно испанские + физика или химия, аргентинский "мятежный дух (или путь)", культовый американский "сплетница", тут еще советовали сериал как отец воспитывает 2 детей-эвервуд, кажись, там тоже про подростка, люблю сериалы про подростков, российский-барвиха, американский-университет (про их компании), ну еще "школа" гай-гарманики, но он наверное для взрослых про подростков а не для подростков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 главной героине 16 . (+ ) антигламурный слегка :)то есть, хотели сделать очень антигламурный. но получилось только отчасти :) + еще мы смотрим The Middle ( переведен как "Бывает и хуже ") [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Антигламурный - это дочку очень порадует ) даже отчасти)) Спасибо, сегодня вечером буду разбираться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Кстати, от меня - дочке очень понравился фильм "Мы купили зоопарк" тема страдающего мальчика-подростка, взаимотношений с семьей и взрослыми вообще. Хоть он и не про подростков вообще-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 +мульен! потом можно сразу на "Район Мэлроуз" переходить!))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Поплакать вместе маме и дочке - Хорошие дети не плачут ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 О, Да, подтверждаю - "Буремний шлях" был абсолютным хитом у моей дочки-подростка, она его через пару лет скачала и пересматривала[+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Спасибо большое. Тоже пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Отличница легкого поведения. Easy A в оригинале. Мне - очень. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 есть испанский сериал "красные браслеты" о больных подростках которые живут в больнице((( печальный - но неплохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение