Опубликовано: 23 ноя 2013 О допоступлении в музыкальную школу Скажите, можно ли поступить в музшколу во 2ой или 3 класс не учась в первом. Первый класс занимались в частном порядке. Какова процедура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 точно можна. Процедуру не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Нам сказали, что нельзя на бюджет. А на коммерческое - можно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 кто ж вам скажет, кроме заведующей? но наверняка надо будет сдать экзамены за соответствующие классы. Потому что если бы вы переводились из другой школы, у вас попросили бы табель. На основании чего они могут вас взять?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Соседская девочка пошла в первый класс.Первый год занималась с преподом из музшколы частным образом.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 На бюджет скорее нет. Есть еще сольфеджио, должны быть знания на определенном уровне Можно поступить на самоокупаемость, до конца года подтянуться до уровня своего класса и в конце года, когда идет набор в школе, перевестись на бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение