Опубликовано: 23 ноя 2013 Узи сердца (шумы) и косультация ортопеда (вальгус) - к кому идти? К кому посоветуете обратиться, чтобы внимательно посмотрели ребенка и дали толковую консультацию, и, главное, правильные назначения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Кардиолог Ершова в Добробуте или институте Амосова В Добробуте сразу на приеме и УЗИ сердца сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 институт Амосова и институт ортопедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А к кому конкретно? Мне бы хорошего спеца, чтобы потом не перепроверять 20 раз у других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А в Амосова в порядке живой очереди или можно записаться? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Мне Роговой нравится, как врач-ортопед, принимает в Беби-центре или на П.Запорожца.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Не знаю, я была у нее в Добробуте, но она оперирующий кардиолог из Амосова с 25-летним стажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 шумы мы делали в Охмадете, но можно также в Валерии, кардиолог Цветкова Лариса Федоровна. ПО врачу ортопеду не подскажу, не нашла такого [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение