Опубликовано: 22 ноя 2013 электронное письмо от санта клауса - кто помнит сайт? потеряла ссылку, может кто сохранил? на сайте можно было вставить фото ребенка, имя, и санта присылал на имейл письмо, в котором видео: обращается к ребенку по имени, говорит что подарит ему подарок, и вешает на свою елочку игрушку с фото ребенка. санта англоязычный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Можно я примажусь? На укрпочте (в прошлом году кто-то давал ссылку) была акция-приходил ответ на письмо ребёнка от деда мороза... Так оно мне в душу запало)), но ссылки не сохранила и самостоятельно не могу найти, уже сомневаюсь-может оно мне всё приснилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 я нашла у себя.magicsanta.simpatic.co Только там нужно оставить електронку и подождать ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 у меня проблема при загрузке страницы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 да, есть такое, в буче была резиденция дедмороза от укпочты некоторые даже в ответ на письмо подарочки сладкие получили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 вот http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/B2000C84BA9BBBFBC2257AD3003BB5DA?OpenDocument&Highlight=0,%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7& 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 не работает уже тот сайт. Или переехал () [+sign]Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.Борис Пастернакэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 могу поделиться ссылкой на письмо от ДМ письмоНо без фото ребенка. Письмо приходит на протяжении недели.[+sign]Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение