Опубликовано: 22 ноя 2013 какой журнал посоветуете для 7-8 летнего школьника есть девчушка-любознательна, но быстро "выгорает", читать нравиться (серьезно берет литературу в библиотеке), но недолго, и чаще - просит почитать. И вот бабушка загорелась " оформить подписку детского журнала к Новому году", просит совет - какой именно. А я не слишком вкурсе нынешних тенденций..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Нас дедушка так в прошлом году на "Барвинок" подписал. Ребёнок ждёт каждый номер с нетерпением. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 в моей голове только Барвинок и есть, подумалось, а вдруг какие то интересные новинки проходят мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Професор Крейд малому нравился+ может, больше мальчику - но гляньте на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 "Куля" (Cool-Я) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 подпишусь () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение