Что-то нужно специально делать с местом введения прививки?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то нужно специально делать с местом введения прививки? Сегодня вкололи в бедро. Ребенок (6,5 лет) говорит, что побаливает немного.Я так понимаю, мазать пока нельзя? Или можно йодную сеточку? Капусту прикладывать можно?Че-то я перенервничала и даже не спросила у медсестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то разрешали йодную сетку, какие сейчас тенденции - не знаю...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно намазать Траумелем, можно капусту + нельзя холод и нельзя греть. Ни в коем случае нельзя мазь Вишневского.К йодной сетке разное отношение - когда мы учились, еще считалось, что ок, а сейчас некоторые педиатры специально говорят, что мол, не надо, она может влиять на процессы иммунизации, хотя подтверждения этому я лично не нашла.Если повышается температура, можно парацетамол в возрастной дозе. Если температура невысокая, но сильная болезненность - тоже можно парацетамол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за капустку. сіточку теж малювала, але капуста краще [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже капусту клали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если синяка,покраснения или припухлости нет,не трогайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, привязали капусту - снял, сказал, что чешется. Мазнули йодом вокруг укола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трогайте больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Вроде все нормально, не жаловался больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать!!!!! м
0

Поделиться сообщением