Есть мальчишка, 8 лет и несколько вопросов.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть мальчишка, 8 лет и несколько вопросов. Я знаю, что подобные темы уже были. Но, к сожалению, я , на данный момент, ограничена в доступе в и-нет, поэтому появляюсь тут редко (времени есть только проверить почту).Подскажите, или бросьте ссылкой.1. Несколько дней ребенок просит найти ему работу, чтобы он смог зарабатывать деньги. Когда я предложила обсудить какие-то из домашних дел за деньги, он ответил, что хочет зарабатывать деньги ДЛЯ семьи, а не В семье. Помогите идеями, пожалуйста!!!2. Сын -фанат Майнкрафта, очень просит, чтобы я помогла найти ему собутыльников, тьфу, партнеров по игре он-лайн. Где искать?Спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 2-му вопросу, я своим тут искала друзей для онлайн игры, дети через скайп связывались, но благо моих уже попустило от этой игры.Ну а по первому вопросу, своим детям за домашнюю работу и учебу ни копейки не платила, зарабатывают съемками-показами и когда-то сын резал объявления для людей, которые их потом клеили, сейчас такое найти не могу.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. moi sdaet bytylki, eto v drugoy strane, beret ih u nas doma ili u babushki, + karmanie dengi + esli udalos prodat igrushki b u + letom prodaet naprimer pechenki i mineralku okolo doma, pechenki domashnego proizvodstva, chast deneg v fond pomozhi Krasnie krest, ostanlie sebe.2. Minecraft ya ochen ogranichivau, paru raz v nedelu + v gostiah u drugih igraet. faktor zavisimosti vysokyi, my vsegda chitaem i smotrim info o zavisimosti ot igr i TV-PC i est rodstvenniki ochen zavisimie, in primer nevdohnovliaet.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по второму вопросу....мои в 8 и 6 тоже оттуда не вылазят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно если что тут обменяться никами (если они в Стримкрфте) и они там сконтачатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Сразу начнет материться люто))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мой не матерится)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А съемки-показы это где искать? Тоже подумала про расклейку объявлений - попробую поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ограничиваю, у него получается поиграть только раз в неделю+ все надеюсь, что отпустит и никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, зарегистрировались дальше пусть сам разбирается. Если что его ник vr2005. Правда, будет он только там в один из выходных дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словарным запасом ненормативной лексики он, конечно, обогатился, когда смотрел видео как играют другие, но дома не применяет , в школе тоже не жалуются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну расклеивать объявления я своему почти 12 летнему еще запрещаю, вы же не будете с ребонком ходить и клеить. Вот порезка для дальнейшей расклейки это вприант, но я найти не могу такое. По поводу съемок это упорный труд- бесконечные кастинги и все такое.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего их искать? они сами в скайпе друг друга находят+ из разных стран и городов, как я посмотрю
0

Поделиться сообщением