Опубликовано: 21 ноя 2013 MineCraft)) Посоветуйте, пожалуйста, где купить лицензионную версию МайнКрафта 1.5.2? Пиратка есть. Дитё хочет онлайн играть с другими пользователями. Если можно, порекомендуйте проверенную ссылку без вирусов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 мое дите тоже хочет играть он-лайн и тоже ищет с кем + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 а на плей маркете там лицензия или пиратка? платная версия [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Послушаю. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Мои играют на Стримкрафте или на днях засели в ГринКубс (greencubes)? говорят там графика красивее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Сын говорит, что проще научить играть онлайн на пиратке+ Чаще всего игра скачивается с вирусом, самый лучший и безопасный сайт для закачки - www.torrentino.ru, но для этого должен быть установлен торрент. Вот. И есть уже версии поновее.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Планшет? Андроид? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Так там невозможно коллективно играть Только в одиночку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение