Опубликовано: 21 ноя 2013 Посоветуйте книгу обучающую рисованию Доброго всем времени суток! Выбираю книгу в подарок на ДР девочке 9 лет, которая очень любит рисовать и у неё это отлично получается (в художку не ходит). Думаю, что это должна быть книга обучающая правильной технике рисования, наложения теней, цветовой передачи (я сама далека от художества). Присмотрела в интернет-магазине Книгу из серии Школа юного художника. Как научиться рисовать - "Рисование. Первые шаги." Авт. Динара Селиверстова. (отзывы нашла неоднозначные)Подскажите, знающие, подойдёт ли эта книга и на такой возраст? Может подскажете ещё что-то более достойное внимания? Очень жду советов, т.к. сроки поджимают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 У нас была такая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/96986/. Мне нравилось, что были пошаговые рисунки, например, как нарисовать лицо (пропорции и т.п.). О той книге, что Вы пишете, ничего сказать не могу, не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение