Опубликовано: 21 ноя 2013 Подарки первоклашкам на новогодний утренник обсуждали? Задалась вопросом, что им дед Мороз из мешка доставать будет?Книжки? На др дарим.Конфеты - не хочется...Сумма - в пределах 50 гривен за штуку.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 На заданную тематику - чашки, игруха на елку, носки-перчатки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 в БИ по 35 грн. наборы для фокусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 а такое пойдет? знаю где по 50 есть) http://panama.ua/product/43407/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 посмотрите на складе канцтоваров - блокноты, ранковские наборы и тп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 вот что делать без лички?+ напишите мне на email mymail_собака inbox.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 напишите мне на мыло) выше давала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 можно и мне сдать точку на [email protected] Спасибо. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение