Опубликовано: 21 ноя 2013 Может кто подскажет. ребенок 9 лет начал плохо спать ночью говорит - боюсь. до этого смотрела сериалы типа Обитель Анубиса, Скуби-Ду. прекратили эти просмотры месяца 2 назад. вроде стало лучше, а теперь вот прям обострение- на данный момент спит со мной, иначе бродит всю ночь. Из нагрузки - английский 3 раза в неделю( один раз в субботу), танцы 2 раза в неделю, музыка 2 раза в неделю( один раз в воскресенье). уроки делает в школе. ложится спать в 9.30. учится хорошо. за оценки не ругаем, учебой не прессуем. в доме тихо-мирно. собака есть - спит в детской- охраняет. телевизора нет в доме - смотрит мало. интернет настроен по часам- контролируем.убрать кружки?к неврологу записались - сходим.может еще что-то посоветуете?в свое время я спала с мамой до 12 лет, потом переросла, поэтому как то особо заморочиваться не хочется( не хочу таблеток каких то успокоительных, походов на сеансы к психологу), но муж этого в принципе не понимает, считает просто капризами. мне не в напряг ее уложить в свою кровать и пойти спать к нему на диван- место есть- но ДО 9 лет все было ок, а в моем случае я не могла спать сама лет эдак с 5. я уже думаю - не начало ли это взросления полового.спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 в мене мала зараз стала погано спати, на 1,5 роки менше вскакує, кошмари снятьсякладу до себе, так заспокоюється.думаю, попустить - мож бурі які магнітні, чи спалахи на сонці.повна луна була, до речія іноді можу дати валеріани, але симптоматично, несистемно. я [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение