Опубликовано: 21 ноя 2013 Заодно спрошу -день пропуска-справка? имеет ли право учитель требовать за 1 день пропуска ребенка в школе 1 класс требовать справку с печатями от врача? если нет-то как парировать? читала что летки как-то пропускают день в неделю без проблем-как тут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Нет, достаточно записки. Скажите - ОК, я уточню в районо. Попустится [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Достаточно записки если пропуск не больше 2 дней Это ваша тема про проблемы в 1классе?К вам придираются. Идите к завучу, зовите классную, пусть она объясняется по поводу записки, и заодно по поводу хамского поведения с вами и затюкивания ребенка. Отличный повод расставить все точки над и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 да, тема моя, решила заодно и про это спросить. Думаю о переводе в другой класс, серьезно и давно думаю, не могу аргументировать причину, не люблю этой тягомотины -рассказывать, жаловаться, этого а вы, а вы.. Хочеться конструктива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Тю на вас)) Рассказывать и жаловаться не надо. Надо претензии предъявлять. Вам же не 5 лет чтоб жаловаться. Приходите к завучу и говорите что имеете претензии к учителю, просите пригласить учителя для разговора в присутствии завуча , и требуете у учителя объясниться что означает ее поведение с вами и вашим ребенком, спрашиваете у завуча про пропуск в один день, про прописи в количестве семи листов, про допустимость повышенного тона и обзываний со стороны учителя и после блеяний учительницы спрашиваетекак писать заявление на перевод в параллельный класс, ибо у ребенка психологическая травма от профессионализма первой учительницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 +100 согласна Мы болели, нас не отмечали 2 недели. Хотя мы и врача вызывали, справка была у нас. Можно просто записку написать.Все от человека зависит.переводите в другой класс. Идите к завучу младших классов, если она не решит проблему - к директору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение