Опубликовано: 20 ноя 2013 давать или не давать Вопрос: давать или не давать ребенка родителю, если:родитель во время встреч, тел. разговоров рассказывает, какая мама нехорошая, злая и несчастная потому что у нее нет мужчины;встречи нерегулярные, часто время встречи назначает за час, за два до встречи;родитель спешит закончить встречу, бо надо к тёте;родитель во время встреч созванивается со своей женщиной и при ребенке оговаривается возможность подарков;родитель ведет разговоры, мол я бы тебе доця помогал, но твоя мама сделала свой выбор и ты из-за нее живешь бедно, пусть мама найдет себе мужчину, который обеспечит тебя, как я Настю тети ;встречи нерегулярные, часто время встречи назначает за час, за два до встречи;гулять ребенка водит исключительно в торговые центры, где либо водит по магазинам и рассказывает, как все дорого, либо покупает со словами вот если бы мама с папой не развелась, то я покупал бы больше. родитель считает, что общение родителя с ребенком есть полезным и я, как мать, должна всячески поощрять общение и идти на уступки папе в вопросе где и когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Вы оба хороши. Давать или не давать! А не давайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ребенок хочет встречаться с родителем? если да, все остальное можно пропустить.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 не дам, ребенок использует встречи для обновок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 не хочет, если ничего ему не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Так а что папочка хочет своими словами о том, что если бы не Вы, мама, то все было бы хорошо? :) Какой-то странный папа .......Оно надо ребенку, чего папа с ними не живет да еще и капать на мозг дитю, что если бы не мама, то у нее было бы все как и удочки тети с какой он живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Я думала, что тема будет пикантной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 с тетей он не живет, бо то у селі хочуть + побратися та жити разом, а он из города и живет по моднему))) 6 лет- стаж его гостевой семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Не маленькая, если хочет общаться, я бы не мешала. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Бедный ребенок. Так с родителями не повезло... [+sign]Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 +1.Зашла пообщаться на эту тему - а здесь опять все то же самое) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 даже спорить не буду, + если я не буду давать ему ребенка, то решу свою проблему. меня не будут раздражать его комментарии. и я не буду себя заставлять "не обращать внимание". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 давать, конечно, пусть хоть материальную пользу отец приносит. И параллельно спокойно говорить ребенку - не понимаю, чего он добивается такими речами, мол. Думаю, в 11 лет ребенок в состоянии объективно понять, прав ли папа в оценке мамы.Неприятный момент, конечно, что "ребенок не хочет, если ему ничего не надо"... но если по-другому папа не спешит помогать, то хоть так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 о пикантном+ мама родителю не давала, не давала и через 4 года дала. а потом прекратила давать. вот папа и начал чудить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Автор, так може папочка в семью вернуться хочет так сказать, вот и рассказывает это все ребенку, как Вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ребенку 11 лет, это как - давать или не давать? в 11 лет ребенок уже сам решает - встречаться с папой или нет , он же не мишка плюшевый.использовать папу для обновок - отличный ход, ваш ребенок походу умнее, чем вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ок, пользавать папу есть нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 конечно нормально не нормально - это с гордым видом "нам от этого козла ничего не надо" оставаться без обновок)) "козлу" то все равно, а обновки ребенку не лишние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 не то чтоб прям нормально, но " с паршивой овцы хоть шерсти клок". как-то так.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение