Опубликовано: 20 ноя 2013 Перша сходинка, друга сходинка Петерсон, ХолінаМожет, знаете, где в Киеве можно купить или кто-то предложит свою служившую уже . Куплю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 у меня есть, но они черно-белые две части для ребенка и две части - методичні рекомендації. в первой детской части разрисованы некоторые рисунки, задания практически не тронуты. во второй - наведены некоторые картинки, где есть пунктирный шаблон. все остальное целое. забирать можно договориться на м.житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 спасибо, если не найду цветные , буду Вам писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 спасибо, поеду искать. Учительница сказала, что на Петровке нет. Ещё раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я так понимаю, это перевод "Раз ступенька, два ступенька"?+ Если для вас не принципиально на каком языке, можно купить на кидстафе у Татьяны,http://www.kidstaff.com.ua/tema-224008.html#bottomНа Петровке на русском тоже видела.На русском можно скачать на рутрекере, там Петрсон многие книги есть.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1301478 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ой , а я на язык внимания не обратила, я тоже на русском покупала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 украинские - черно-белые, русские цветные в 3 частях с прошлого года, до этого было 2. Я бы покупала русские. В саду убедила воспитателей и мы занимались по русским. Откровенно говоря - Сумы могли бы за 12 лет и оцветить, а так издевательство, а не работа. Намного быстрее схватывает мозг все задания, если они подкреплены цветом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 спасибо, наверное, буду оба варианта покупать. И на русском и на украинском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 они, практически, одинаковы. Украинский труднее будет найти+ Если собираетесь заниматься с ребенком сами, купите еще Методические рекомендации к этому же курсу. Там много полезных подсказок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 давйте договариваться, заберу.044-592-47-31, Наташа.В интернете буду завтра. если оставите свой телефон, то перезвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 мне для "нулёвки" в школу. наверное, методичку тоже надо. Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 подумаю, может, ещё и цветные на русском куплю. Посмотрела, они одинаковые по содержанию и подаче. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 напишите мне, пожалуйста, на ya.raduga-duga(собака)yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение