А каким одеялом укрываете детей?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А каким одеялом укрываете детей? До этой зимы укрывала дочку пеленочкой, пледиком, или вообще раскрытая спала. Теперь вижу, что надо одеяло :) Дочке 3 года. В комнате прохладно-18-19 градусов. Спит в пижамках х/б с длинным рукавом и штанишками. Сегодня ночью замерзла под пледом флисовым.Теперь вот думаю-какое одеяло купить. Сама сплю под пуховым (гусиный пух). Овчина, думаю, будет слишком жаркая. Тинсулейт? Сама никогда под синтетикой не спала, так что посоветуйте-стоит ли? И не слишком ли он жаркий. И еще вопрос-покупать уже наверное полуторное, не детского размера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок почти до 4-х (+) спал под шелковым Биллербек (детское), вырос из него. На этой неделе купила одеяло из овечьей шерсти полуторное, облегченное (тоже Биллербек) - у меня такое же, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

під шовковим. так, купуйте вже доросле, нормального розміру [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яке саме шовкове? Хто виробник? І не холодно взимку під ним? Дякую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои зимой под овчиной. не жарко. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже тепле. Le Vele. легеньке, дихаюче, не "стріляє" [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас синтепоновое. Одинарное. В прошлом году перину и не доставала + И сейчас в детской тепло.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сыну месяц назад одьяло как и у нас с мужем ООчень его люблю - это одьяло покупала нам с супругом лет 5 назад в Метро, и сейчас такое же но полуторное купила 4 летнему сыну.Называется "Летнее" - нам под ним и не жарко и не холодно, оно оочень легкое и великолепно стирается.Оно приблизительно вот такое..белого цвета. http://alvitek.com/produkciya_dlya_gostinicСыну покупала в Метро за 219 грн.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полуторное берите. Моя малая спит под одеялом из овечей шерсти, я тоже, но под двойным :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дормео 4 сезона...сейчас спим под осень-весна...тепло и раскрываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под овчиной за пуховое даже слышать не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично одеяло типа такого: http://rozetka.com.ua/merkys_101h_6/p212421/Очень довольна! Когда жарко - поворачиваю к себе х/б стороной, в холодные ночи поворачиваю овчиной к телу - и сразу становится тепло.Сплю под ним и летом, и зимой.И ребенку тоже такое планирую купить.
0

Поделиться сообщением