Опубликовано: 20 ноя 2013 Цветной бланк справки из поликлиники на Троещине, кто-то может прислать? У нас сейчас нет на участке врача, ребенок болеет ОРВИ, лечение назначил приходящий педиатр, но справку надо получать после выздоровления, а это сидеть в 2-х очередях вместе с др. больными детьми. Вот хочу сама заполнить готовый бланк. Может кто-то поделится таким бланком. Знаю так делают многие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 постою послушаю... я тоже устала стоять в очередях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 вызовите на дом, заплатите за "ложный" вызов 100 грн и возьмите у педиатра справку на дому помимо бланка нужна ж еще и печатьну и "прислать" - это уже заполненный на другого ребенка? как он вам поможет?у своего педиатра в след раз возьмите парочку чистых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 возьмите у своего педиатра бланков, если в нормальных отношениях с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 на этой справке нужны еще мокрые печати поликлиники и врача, + чтобы не ходить с ребенком в поликлинику, можно или договориться с врачом в частном порядке про осмотр на дому, или обратиться в частную клинику (например, в Добробуте справки даю), по записи подъехать точно в положенное время и особо не контактировать с больными ОРВИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 или, проще всего, договорится с мед.сестрой, подойти самой, без ребенка.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 скажите, пожалуйста, в каком размере благодарите медсестру за справку :)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 50 грн с головой хватит (я даю 20) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 10-20 грн, смотря сколько справок даст.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Я брала так+ наш участок был в отпуске и доктор и м/с. Принимали с другого участка.Пришла без ребёнкаЗаняла очередь к м/с, но она куда-то выходила, я её догнала в коридоре, дала карточку ребёнка и 20 грн.,быстро объяснив ситуацию на ходу. Она мне вынесла справку.Если бы её не поймала, в кабинете бы дала 20 грн. и всё объяснила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 с медсестрой договорилсь один раз и захожу за бланком в любое время. 50 грн. штука [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 педиатр на вызова не ходит, ходит другой врач, а он справки не дает. То, что можно заплатить, это понятно, только потом ему все время нужно будет платить, а денег лишних нет. Может у кого-то есть с печатью, даже заполненный годится. Бланк есть, нет отсканированной печати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 поразительно... То есть вы, руководствуясь тем, что в поликлинику идти не хочется и денег лишних нет, хотите подделать документ и в том числе печать врача? + у меня слов нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 документ не представляет ценности, а вот такие родители, которые готовы покупать справки, как раз и создают ту самую коррупцию в наших поликлиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 представляет или нет, а подделка документов - по-прежнему преступление + и какая коррупция - идите в поликлинику, вам дадут на приеме справку совершенно бесплатно, как и положено 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 подойдите к медсестре без ребенка в поликлинику. 20 -50 грн (в зависимости от колличества) решают все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 на днях была участковый выдала нам справку и сказала, что будут менятся бланки. (Шевченковский район) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Пойдите в поликлинику без ребенка, зайдите без очереди к медсестре и дайте ей карточку, пусть выпишет справку. 20 грн и шоколадка. Потом пробегитесь поставьте печати. 20 минут времени. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение